メンテナンスモードを設定する

    一般ユーザーでのログインや、申請・承認などの操作を制限する設定(メンテナンスモード)を紹介します。
    組織変更時や新しいフォームやルート、ワークフローの動作確認を行う時などに利用します。
    メンテナンスモードを利用すると、以下のように一般ユーザーのログインを制限することができます。
    また、すでにログインしている一般ユーザーについては、強制的にログアウトさせることもできます。

    メンテナンスモードは、クラウド版およびパッケージ版のV5.2.4以降のバージョンでご利用可能な機能です。
    パッケージ版でV5.2.4より前のバージョンをご利用の場合、最新版へのアップデートをご検討ください。

    ダウンロードファイル

    description

    関連動画

    slideshow

    関連マニュアル

    developer_guide
    mail